外语系召开2022年秋季家庭经济困难学生认定工作会议

作者: 时间:2022-09-29 点击数:

为了高质量做好外语系2022年秋季家庭经济困难学生的认定工作,根据学校《关于开展2022年秋季家庭经济困难学生的认定工作的通知》要求,外语系新任党总支书记齐守勇、外语系团总支书记梁燕及外语系全体专兼职辅导员于9月28日上午召开了专门工作会议进行安排部署。

会上,外语系团总支书记梁燕解读了学校《关于开展2022年秋季家庭经济困难学生的认定工作的通知》要点,并结合历年家庭经济困难学生认定工作的经验,要求各班级规范申报流程,准确说明申报要求,细致审核证明材料,确保家庭经济困难学生的认定工作顺利进行。

党总支书记齐守勇强调:家庭经济困难学生的认定工作是事关党和政府对贫困家庭的关怀、事关学生家庭幸福、事关学生个人成长的一件大事,必须做实做细做好。为此,他对全体辅导员提出了做好此项工作的12字要求——“亲自把关、认真细致、科学高效”:各个辅导员要亲自把关家庭经济困难学生的认定工作各个环节,真正做到公平、公正、公开;要认真细致审核各项证明材料的真实性,让需要帮助的困难学生享受到国家的优惠政策;要科学有效做好认定工作,按时高质量完成认定工作。

版权所有 2015-2020 山西晋中师范高等专科学校

晋ICP备26016397号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导    地址:山西省晋中市榆次区广安街189号 邮编:030600 电话:0354-3127015